Dopo 40 anni, continuiamo a valorizzare la bellezza del nostro territorio
I prodotti e le primizie di questa terra, per me, hanno un profumo che sembra musica
Lavoriamo a fianco di chi gestisce il proprio campo con spirito imprenditoriale
L’agricoltura è la risorsa primaria e autentica di un territorio
Il nostro obiettivo? Offrire innovazione e know how agli agricoltori siciliani
Questa terra ha enormi potenzialità. Noi vogliamo aiutare chi le vuole cogliere

Informativa sul trattamento dei dati personali (Regolamento UE 2016/679, art. 13 - “Codice in materia di protezione dei dati personali”)

Così come previsto dall’art. 13 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, di seguito GDPR, in questa pagina vengono fornite, agli utenti che consultano il sito web, le informazioni relative al trattamento dei loro dati personali.

A - Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è la ditta Tuttagricoltura S.r.l., C.da Bettafilava Km 319 SS 115 97100 – Ragusa (RG) – Partita IVA 00908940885.

B - Responsabile della protezione dei dati (RPD)

La nostra azienda non ha nominato un Responsabile della protezione dei dati, in quanto non rientra nelle casistiche previste dall’art. 37, comma 1, lettera A – B – C del Regolamento Generale sulla Protezione dei dati.

C - Finalità e base giuridica del trattamento dei dati personali

I dati personali che Lei invierà spontaneamente tramite i moduli di contatto, saranno utilizzati per:

  • C1: ricontattarLa per evadere la Sua richiesta di informazioni
  • C2: inviarLe a mezzo email la newsletter per ricevere aggiornamenti sui prodotti e sulle iniziative commerciali di Tuttagricoltura (Previo consenso esplicito aggiuntivo)

Si precisa che il conferimento dei dati è facoltativo. La mancata concessione del consenso comporterà tuttavia l’impossibilità di inviare la richiesta di informazioni.

D - Destinatari dei dati personali

Nell’ambito delle finalità precedentemente indicate, i Suoi dati personali non saranno oggetto di comunicazione e/o di diffusione.

E - Periodo e luogo di conservazione dei dati personali

I Suoi dati personali saranno conservati in Italia, per un tempo non superiore a quello previsto dalla Legge.

F - Diritti dell’interessato

Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti di seguito indicati:

  • F1: diritto di accesso ai dati personali;
  • F2: diritto di rettifica;
  • F3: diritto all’oblio o alla cancellazione dei dati;
  • F4: diritto alla limitazione del trattamento;
  • F5: diritto di opposizione al trattamento;

Per esercitare i diritti indicati può contattare la ns. azienda ai recapiti indicati nella pagina "Contatti", oppure tramite l’indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Inoltre, nel caso in cui Lei ritenga che il trattamento dei Suoi dati avvenga in violazione del Regolamento U.E. 2016/679, è un Suo diritto proporre reclamo all’autorità di controllo competente (il Garante per la protezione dei dati personali, contattabile tramite i dati di contatto riportati sul sito web www.garanteprivacy.it).

G - Ulteriori informazioni

In merito ai cookie e agli strumenti simili in uso su questo sito web si rimanda all’informativa cookie.

 

La presente informativa sulla privacy è aggiornata al 12/09/2018.

Concessionario esclusivo